ТВОРИ ДОБРО, или УЧИСЬ БЕСПЛАТНО 👩🏼🎓


17 февраля мир отмечает День проявления спонтанной доброты. Доброты  бескорыстной, не требующей ничего взамен. ❤️
Зарубежные компании и частные лица в этот день проводят благотворительные акции или оказывают адресную помощь нуждающимся. Это само по себе приносит радость благотворителям.

Вспомню слова принцессы Диана: «Ничто не приносит мне больше счастья, чем помощь наиболее уязвимым людям в обществе.» 👸
Я не принцесса, но безвозмездно делюсь информацией в своём блоге. Сегодня вы найдете список ресурсов, которые помогут в саморазвитии, работе и продвижении в Инстаграм. 🤳

🎓 postnauka.ru  – проект Яндекса. Обнаружила курсы про разными предметами в школе.  Здесь же можно освоить профессию в сфере IT с нуля. Этот контент будет платным, но  с бесплатной  вводной 20-часовой частью для того, чтобы освоить азы профессии и окончательно определиться в ее нужности. 
🎓 CyberMarketing – множество курсов, записей вебинаров и конференций. Есть бесплатные. Материалы  разделены на категории: TARGEТ (таргетированная реклама), SEO (продвижение сайтов), CPA (партнерский маркетинг), DEV (создание сайтов), WEB-аналитика, мобильные приложения, PPC (контекстная реклама), SMM (продвижение в социальных сетях).
🎓• coursera.org – пожалуй, самая известная некоммерческая платформа.  Предоставляет массовые открытые онлайн-курсы за плату и без неё. Можно найти программы и степени по широкому кругу тем из ведущих университетов мира.
🎓■ Bang Bang Education – годовая подписка по символической цене. Тематика  – от познания дизайна до истории танца.
🎓 Skillbox дает курсы в направлениях программирования, дизайна, маркетинга, управления . Найдёте пробную бесплатную версию ко всем материалам в течение 7 дней. 
🎓 Совершенно бесплатно! «Открытое образование» – платформа онлайн-курсов по базовым дисциплинам российских университетов. Предусмотрена возможность получения сертификатов.

Какими платформами вы пользовались? Нужен ли  День проявления спонтанной доброты?

Для вас ♥️,
@edu_advice 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.